текущее

Называется: так проспать надо уметь – встал пол седьмого, в результате опоздал к открытию поликлиники (которая не рядом с домом, но зато по страховке с работы), талончики к зубному остались на 10:30 и позднее, в результате чего припёрся ни свет ни заря на работу и сижу, панимаш, дурью маюсь.
Как обычно.
В выходные опять почти ничего не успел… Посмотрел 19 серий «Эврики», а остальное смогу забрать только в четверг, блин. Одно очевидно: это, пожалуй, самый «неприличный» сериал для пятнадцатилеток – там столько намёков на секс! Целых три с половиной. И главгера постоянно бьют по морде, причём взрослые, причём в половине случаев – всерьёз. А у злодея коса до пояса. Нет, досмотрю, хотя «Евой» попахивает прилично (интересно, сколько поколений должно смениться, прежде чем они попытаются сделать меху по новым правилам?)
Был на Анимефесте. Смотрел 3 первых серии «Карася». «Карась» хороший. Календарь, разумеется, отстойный – один лист только нра, но так, наверное, даже лучше – без мук выбора. Журнал, как всегда, никакой. Не знаю, по какому блату попали туда журналисты, но рецензии и отзывы они, извините, писать не умеют. Статьи по теме – да. Но видимо, я не вхожу в целевую аудиторию журнала.
Самое ценное – диск с анонсами, в том числе по овашкам хелсинга. Из анонса по «Хеллсингу» очевидно, что будет всё – и папа Саша, и Док, и Пип, и прочая компания, и Вика окрутеет по самое не балуйся (хотя она и в первой овахе очень даже ничего местами). И это хорошо №1.
Хорошо №2 – «Эквадор». Хотя, учитывая загрузку, писать буду только при наличии «моей» темы. А вот рецать – в любом случае.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s