OTAKU ONLY

Читая, хохотал до слёз — не могу не поделиться:

В своей жизни я совершил не так уж много вещей, которые могу считать подвигом. Но просмотр этого аниме — один из них. Почему? ща объясню по порядку..
1. Герои… самое слабое место сериала. Создается такое впечатление, что все они слеплены из кучи характеров + необузданные куски кавая. В разные моменты фильма они по-разному реагируют на одни и те же события, проявляя при этом максимум попсовости, минимум разумности. Этим и бесят. Особенно на этом поприще преуспел главный герой — это вечно тупящее создание я теперь ненавижу даже больше, чем синдзи икари.
2. сюжет. В детстве сюжет часто лупили сверстники, поэтому мало того, что он вышел избитым, так ещё и спрятался так, что его становится очень трудно найти. Основные линии угадываются сходу и неожиданностями не радуют.
3. музыка. ничего запоминающегося. Вот бывает посмотрел сериал и ходишь потом две недели напеваешь песенки из него (как пример: бибоп, нуар), а тут ни уму, ни уху. Ну это, я думаю, и к лучшему.
4. рисовка. На рисовку ушло доллара 4, не больше. Она настолько обычная, что аж глаза режет. Любой из персонажей — стандартная заготовка, на которую прилепили очки, косичку, сиськи, кофточку там какую-нибудь присобачили… удручающе.
5. озвучка. ох… это вообще ужас. Когда главный герой, осознавший, что повинен в гибели кого-то там, начинает кричать положенное: неееееет, нарисованное рыло чуть ли не рот себе разрывает от переизбытка чувств, а сэйю слабеньким таким голосом, при этом совершенно спокойным произносит: нет.. как будто его спросили там, например, заурить не найдётся?, а он так отвечает спокойно, неа, нет.
6. Смысл. Из 26 серий я понял всего несколко вещей: что плохо быть эспером — тебя все не любят, в том числе и сами эсперы, плохо быть человеком с измененной личностью, плохо быть психом. Ну и самое ужасное — быть психом эспером с измененной личностью. во!

А теперь ответте мне: как жить после просмотра такого вот говнища,а?
(с)Cuthamion

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s