продолжая про борьбу за права женщин

В продвигаемом последнее время понятии «культура изнасилования» (я слежу за темой по профессиональным причинам) есть один нюанс… и даже не нюанс, а ключевой фактор.
Есть изнасилование очевидное — преступление, за которое надо наказывать, и построже.
Но следуя заветам Геббельса, феминисты ставят в тот же список и приравнивают к этой подлой мерзости «изнасилование на свидании». За это преступление, если не путаю, посадили нищаснава Ассанджа.
Собственно, вот за такие финты ушами феминистов и не любят. И за такие финты ушами их надо бить палкой по голове, потому что, дискредитируя идею ради категории дур-давалок, они подставляют всех остальных.
И способствуют превращению полезной дискуссии в бесплодный срач.
Почему я так думаю и грубо выражаюсь?
Потому что считаю само понятие «изнасилование на свидании» идиотизмом, а проблему с такими «преступлениями» высосанной из пальца.
Для борьбы с этим якобы ужасным явлением не нужно реформировать общество или предварительно кастрировать всех мужчин на всякий случай.
Всё гораздо проще.
Женщина должна честно раскрывать карты перед началом отношений.
Договариваясь о свидании, надо честно предупреждать кавалера: «я, мол, оставляю за собой право уйти в любой момент. Я приду наряженная и надушенная, но это не значит, что я хочу секса — я только обдумываю. И обдумывать буду до самого конца, а значит, в любой момент могу сказать «нет», и ты обязан будешь прервать секс даже на самом интересном месте, иначе я буду трактовать это как изнасилование».
И сказать это надо до начала каких-либо отношений.
Кто-нибудь говорит?
Кто-нибудь вообще намекает на такое?
Нет, потому что 90% мужчин в ответ скажет «пока, милая». А 10% выставят встречное предложение: «ОК, но и я оставляю право развернуться и уйти в любой момент, даже после часа предварительных ласк. И каждый, разумеется, платит за себя».
Женщины, которые после такого ответа не завопят, как ужаленные козы, тоже существуют. И у них проблем с изнасилованием на свидании не бывает. Но это женщины из тех, кто уже всего добился. Это самодостаточные личности, давно нашедшие себя. Для них феминизм не привилегия, не подвиг, а норма. Но таких — наперечёт.
А вот «потенциальные жертвы», которые ищут, кому бы продать себя подороже, никогда ничего такого не скажут. Эдак ведь можно отпугнуть самца!
Вот и получается, что вместо воплей о «культуре изнасилования» феминисткам надо бы провести ликбез и вводить правило честности среди «прекрасной половины». Но они этого никогда не сделают. Потому что сами хотя бы раз играли в игру «я вся такая нежная, как пирожное с крэмом» — а потом жалели: «Ах, не тому дала!»

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s