Last Exile 2 — Ginyoku no Fam — 02

Вторая серия онгоинга, который проходит под тэгами «вне конкуренции», «дождались» и «воскрешение Гонзо», с ходу удовлетворяет все претензии к первой. По пунктам: вот вам, вот вам ещё и ещё вот так — ну, ещё вопросы будут?!
Ещё больше локаций, самолёооооотиков и боёв. И девочек, которые дурят, однако, не выходя за рамки. Примерно так ведут себя пятнадцатилетние на мотоцикле и с мотором в жопе… Или в сердце? Ну, не важно.
Дио, что характерно, выдаётся аккуратными порциями, чтобы, как понимаю, не довести некоторых до инфаркта. Кстати, он бесспорно вырос. Какой у него там иногда злой взгляд! Даже мне стало страшно!
Приоткрою завесу: панцушота больше не было. Похоже, когда Тигире Койти дали денег на вторую часть, его заставили кровью подписать договор, где было обозначено «один панцушот». И он не стал затягивать.
Что есть? Полёты разных вариаций. Очень разных. Небо, девушки и самолёты. Красивейшее небо, фантастичнейшие самолёты и весьма милые девчонки.
А ещё там был момент, заставивший вспомнить вторую часть ГурЛага (если делить его на три части-цикла). По ощущению «захватило дух». А ведь это всего лишь вторая серия…

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s