Last Exile 2 — Ginyoku no Fam — 03

Сегодня утром я думал: может, не стоит публиковать скриншоты из этого, на наших глазах становящегося легендарным, онгоинга? Ну, что там ещё может быть кроме неба, самолётов и девочек опять?
Я-то, безусловно, знаю, что небо, самолёты и девочки бывают настолько разными, что хватит на сотню серий! Но создатели аниме — тоже люди, они не могут каждый кадр превращать в произведение искусства!..
Я заблуждался: они не люди. Ни разу.
Это что касается красоты.
В сюжете уже ничего не понимаю, о времени и месте не думаю. Тупо наслаждаюсь. Я же просил самолётиков, верно? Так их до фига! И ещё локаций — таких, которых некоторым криворуким коекакерам хватает на целиковый сериал. А тут по одной серии раскидали бриллиантов… Любуйтесь:

И ещё хотелось бы посмотреть в глаза знатокам судить по первой серии. Вы по-прежнему считаете, дорогие пессимисты, что это всего лишь продолжение ради продолжения, испорченное обилием юных особ?
…Кстати, намедни пересматривал вторую серию, и только при пересмотре заметил, что — видимо, ради экономии экранного времени — опенинг поставили на место эндинга. И даже подрезали чуток. Это обычная практика для финальных серий. Но для второй…

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s